Burgenländische Krautsuppe

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Portionen: 4

  • 40 dag Weißkraut
  • 1 Stk Zwiebel
  • 15 dag Speck (durchzogener)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapukver (rotes)
  • 1/2 l Wasser
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 EL Mehl (zum Binden)
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Für die Burgenländische Krautsuppe Zwiebel mit Speck etwas anrösten. Anschließend Paradeismark und Paprika mit Wasser aufgießen.

Das Kraut, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben. Alles durchrühren und weich kochen.

Zum Schluss mit Mehl binden und nochmals kurz aufkochen. Die Burgenländische Krautsuppe eventuell nachwürzen.

Tipp

Die Burgenländische Krautsuppe schmeckt auch am nächsten Tag aufgewärmt wunderbar. Man kann sie auch sehr gut einfrieren.

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Kommentare27

Burgenländische Krautsuppe

  1. cstrobl
    cstrobl kommentierte am 06.11.2017 um 19:38 Uhr

    Wo und wie kann ich das Rezept ausdrucken?

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 07.11.2017 um 16:29 Uhr

      Liebe cstrobl! Rechts unter dem Rezeptbild sehen Sie einen kleinen grauen Balken mit einem Drucker abgebildet. Einfach anklicken und beim erneuten Klicken auf einen der 3 Werbebanner erhalten Sie ein kostenloses PDF zum Ausdrucken. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.01.2017 um 19:04 Uhr

    ich verwende halb Sauerkraut und halb Weißkraut

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 13.12.2015 um 23:48 Uhr

    Krautsuppe ist sehr gut

    Antworten
  4. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 07.12.2015 um 11:08 Uhr

    gut

    Antworten
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