Hummus

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hummus die Kichererbsen ca. 12 Stunden im Wasser einweichen. Dannach in frischem Wasser 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander pürieren.

Tipp

Wenn der Hummus noch zu fest ist, noch mehr Olivenöl oder auch etwas Zitronensaft hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 2235
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hummus

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hummus