Rahmsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Rahmsauce das Ei sehr klein schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen. Etwas Senf und eine Prise Zucker dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut cremig rühren.

Tipp

Die Rahmsauce kann noch durch diverse Kräuter ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmsauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rahmsauce“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 30.1.2016 um 12:19 Uhr

    SUPER WERDE ABER EIN BISCHEN KNOBLAUCH DAZU GEBEN !

  2. Gast — 5.6.2015 um 08:43 Uhr

    mach ich wie Sauce Tartar

  3. Senior
    Senior — 14.1.2015 um 23:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.