Hummus mit getrockneten Tomaten & Basilikum

Zutaten

Portionen: 6

  • 480 g Kichererbsen (Dose)
  • 40 g Tomaten (getrocknete, in Öl)
  • 2 EL Öl (von getrockneten Tomaten)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Tahina (Sesampaste)
  • 2 EL Joghurt (griechischer, 10 % Fett)
  • 1/2 TL Salz
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hummus die Kichererbsen abseihen und gründlich waschen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab cremig mixen. Mit Olivenöl und Paprikapulver garnieren.

Tipp

Sollte der Hummus noch zu fest sein, zusätzlich Olivenöl oder griechischen Joghurt unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Anzahl Zugriffe: 2319
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hummus mit getrockneten Tomaten & Basilikum

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hummus mit getrockneten Tomaten & Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen