
Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern
15–30 MIN
Hobby-Koch
Das Rezept für Hühnerspießchen reicht für 4 große oder 8 kleine Spieße.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
S. g Frau Julia H.! Danke für ihre Antwort. Ich gebe nie kaltes Fleisch auf den Griller bzw. in die Pfanne. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Biggi21
Wenn man das Fleisch in etwas größere Stücke schneidet und dann auf einen Spieß gibt, kann man sie auch super draußen grillen!
Liebe Biggi21, ja, das Fleisch wird im Kühlschrank mariniert. Vor dem Grillen sollte man das Fleisch aber aus dem Kühlschrank nehmen und einige Zeit rasten lassen, damit es nicht kühlschrankkalt auf den Griller kommt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
eine gute Idee
gut