Hühnerpfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerpfanne das Fleisch in ca. 3 cm lange Streifen schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln kochen und schälen und überkühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Boden einer Pfanne etwas befetten und abwechselnd Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Käse und Butterflöckchen in die Form schichten.
  3. Abschließen mit Käse und Butterflöckchen. Milch mit Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Hühnerpfanne gießen.
  4. Die Hühnerpfanne im Ofen bei 210 Grad ca. 60 Minuten backen.

Tipp

Kann auch mit anderen Fleisch zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1931
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnerpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerpfanne