Hühnerkeulen auf Fenchel-Paprika-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Keulen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  2. Öl (I) in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin rundum anbraten. Als nächstes im Backrohr naoch 15-20 Min. rösten.
  3. Öl (Ii) in einer Bratpfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und unter durchgehendem Rühren anbraten. Knoblauch dazugeben und Wein aufgießen.
  4. Lorbeergewürz und Posmarin dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer nachwürzen und das Gemüse ungefähr 4 Min. weichdünsten.
  5. Die fertigen Keulen gemeinsam mit dem Gemüse anrichten. Mit Minze und Melisse bestreut zu Tisch bringen.
  6. dazu: Langkornreis
  7. oder
  8. frisches Baguette

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