Hühnerfiletspitzen in Gemüserahmsauce

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hühnerfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Weißkraut
  • 4 Stk Karotten
  • 750 ml Hühnersuppe (Würfel)
  • 70 ml Obers
  • Salz
  • Speisestärke
  • Pfeffer (Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Für die Hühnerfiletspitzen in Gemüserahmsauce Karotten und Lauch klein, Kraut und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch mit Gemüse und Suppe in einen Topf geben und 20-25 Minuten köcheln lassen. Obers mit etwas Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden.

Die Hühnerfiletspitzen in Gemüserahmsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

Tipp

Die Hühnerfiletspitzen in Gemüserahmsauce schmecken auch mit Salzkartoffeln köstlich.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Hühnerfiletspitzen in Gemüserahmsauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.07.2015 um 20:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 10.03.2014 um 06:45 Uhr

    super

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 07.03.2014 um 12:14 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche