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Warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Zutaten

Portionen: 15

  • 125 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 5 Stk. Eier
  • 250 g Butter
  • 250 g Kochschokolade
  • 50 g Nüsse (gerieben; nach Geschmack)
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Zubereitung

  1. Für die warmen Schokoküchlein mit flüssigem Kern Ofen auf 250°C gut vorheizen. Zucker, Mehl und Eier vermengen und schaumig rühren.
  2. Butter und Schokolade über heißem Wasser schmelzen lassen und in den Teig einrühren. Je nach Geschmack noch 50 g geriebene Nüsse hinzufügen.
  3. Den Teig auf eingefettete Förmchen verteilen und 7-12 Minuten backen (ja nachdem wie viel flüssigen Kern man haben möchte).
  4. Die Schokoküchlein mit flüssigem Kern noch warm servieren.

Tipp

Zu den warmen Schokoküchlein mit flüssigem Kern noch Schokoladensauce und Vanilleeis oder Schlagobers und fertig ist der Dessertraum.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare10

Warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 10.03.2018 um 23:01 Uhr

    Schlagobers passt sehr gut und säuerliche Preiselbeeren

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 04.08.2016 um 20:48 Uhr

    hab noch Vanille in den Teig gegeben

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 06.12.2015 um 20:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.08.2015 um 11:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 13.07.2015 um 12:49 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
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