Die Hühnerfilets in daumengrosse Stückchen schneiden & in einer beschichteten Bratpfanne mit ein kleines bisschen Butter anbraten. Etwas später die in Spalten geschnittene Zwiebel dazugeben. Paprika, Salz, Pfeffer & ein klein bisschen Curry dazugeben. Nach vier min die Temperatur reduzieren, Schlagobers dazugeben & noch ein kleines bisschen weiterköcheln.
Brokoli:
Brokoli abspülen, Blätter entfernen & Stiel kürzen. Salzen & ca. 7 min dämpfen.
Etwa 60 g Butter klären & die Mandelkerne dazugeben. Noch ein kleines bisschen bei kleiner Temperatur ziehen. Die Mandelbutter nach dem Anrichten über den Brokoli Form.
Rosmarin-Bratkartoffeln:
Erdäpfeln abschälen, abspülen, ungefähr zwei bis drei Millimeter dicke Scheibchen schneiden, in Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne anbraten, Salzen & Pfeffern. Nach der Hälfte der Garzeit den Rosmarin zufügen. Gelegentlich weiterschwenken.
toll