Hühnerfilet mit Brokoli & Rosmarin-Bratkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Springstubbe Vorbereitung: Fleisch:
  2. Die Hühnerfilets in daumengrosse Stückchen schneiden & in einer beschichteten Bratpfanne mit ein kleines bisschen Butter anbraten. Etwas später die in Spalten geschnittene Zwiebel dazugeben. Paprika, Salz, Pfeffer & ein klein bisschen Curry dazugeben. Nach vier min die Temperatur reduzieren, Schlagobers dazugeben & noch ein kleines bisschen weiterköcheln.
  3. Brokoli:
  4. Brokoli abspülen, Blätter entfernen & Stiel kürzen. Salzen & ca. 7 min dämpfen.
  5. Etwa 60 g Butter klären & die Mandelkerne dazugeben. Noch ein kleines bisschen bei kleiner Temperatur ziehen. Die Mandelbutter nach dem Anrichten über den Brokoli Form.
  6. Rosmarin-Bratkartoffeln:
  7. Erdäpfeln abschälen, abspülen, ungefähr zwei bis drei Millimeter dicke Scheibchen schneiden, in Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne anbraten, Salzen & Pfeffern. Nach der Hälfte der Garzeit den Rosmarin zufügen. Gelegentlich weiterschwenken.

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1 Kommentare „Hühnerfilet mit Brokoli & Rosmarin-Bratkartoffeln“

  1. thereslok
    thereslok — 21.12.2015 um 18:24 Uhr

    toll

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