Hühner-Käse-Trüffel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Hühner-Käse-Trüffel Öl in der Pfanne erhitzen und gewaschene und abgetrocknete Hühnerbrust darin braten.
  2. Apfel waschen und gemeinsam mit Fleisch klein würfeln.
  3. Fleisch- und Apfelstücke mit der Hälfte der Walnüsse, der Hälfte der Petersilie, Philadelphia und Chilli gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chilli nach Geschmack würzen.
  4. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann aus der Masse mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und die Hühner-Käse-Trüffel im Walnuss-Petersilie-Gemisch wälzen.

Tipp

Die Schärfe der Hühner-Käse-Trüffel lässt sich nach Belieben variieren. Statt Chili passt auch Pfeffer aus der Pfeffermühle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hühner-Käse-Trüffel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Käse-Trüffel