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Hühner-Käse-Trüffel

Zubereitung:

  1. Für Hühner-Käse-Trüffel Öl in der Pfanne erhitzen und gewaschene und abgetrocknete Hühnerbrust darin braten.
  2. Apfel waschen und gemeinsam mit Fleisch klein würfeln.
  3. Fleisch- und Apfelstücke mit der Hälfte der Walnüsse, der Hälfte der Petersilie, Philadelphia und Chilli gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chilli nach Geschmack würzen.
  4. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann aus der Masse mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und die Hühner-Käse-Trüffel im Walnuss-Petersilie-Gemisch wälzen.

Tipp:

Die Schärfe der Hühner-Käse-Trüffel lässt sich nach Belieben variieren. Statt Chili passt auch Pfeffer aus der Pfeffermühle.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 150 g Hühnerbrust
  • etwas Öl
  • 1/2 Stk. Apfel
  • 80 g Walnüsse (gehackt)
  • 150 g Philadelphia
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chili