Geflügelleber in Senfsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Hühnerleber
  • 30 g Mehl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 50 g Zwiebel
  • 2 EL Senf
  • 40 ml Öl
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran
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Zubereitung

  1. Für die Geflügelleber Zwiebel schälen und fein hacken. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Leber darin wälzen.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Leber hinzufügen, vorsichtig umrühren, dann die Leber wieder herausnehmen.
  3. Senf, Sauerrahm und Majoran zu den Zwiebeln geben, mit Wasser aufgießen und verkochen lassen.
  4. Die Geflügelleber wieder in die Sauce legen und kurz aufkochen lassen, erst kurz vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Tipp

Zur Geflügelleber passen Spätzle.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Geflügelleber in Senfsauce

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 16.12.2014 um 13:53 Uhr

    super

    Antworten
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