Geflügelleber in Senfsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hühnerleber
  •   30 g Mehl
  •   1 EL Paprikapulver
  •   50 g Zwiebel
  •   2 EL Senf
  •   40 ml Öl
  •   125 ml Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 TL Majoran

Zubereitung

  1. Für die Geflügelleber Zwiebel schälen und fein hacken. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Leber darin wälzen.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Leber hinzufügen, vorsichtig umrühren, dann die Leber wieder herausnehmen.
  3. Senf, Sauerrahm und Majoran zu den Zwiebeln geben, mit Wasser aufgießen und verkochen lassen.
  4. Die Geflügelleber wieder in die Sauce legen und kurz aufkochen lassen, erst kurz vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Tipp

Zur Geflügelleber passen Spätzle.

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