Tortillachips mit Käse überbacken

Zubereitung

  1. Für die Tortillachips mit Käse überbacken das Backrohr vorheizen.
  2. Die Tortillachips auf das Backrohr legen und den geriebenen Käse darüber streuen.
  3. Die Tortillachips gold-braun bei 180 °C etwa 10 - 15 Minuten backen und die Tortillachips mit Käse überbacken sofort servieren.

Tipp

Eine selbstgemachte Chili-Sauce oder Barbecue-Sauce eignet sich gut als Dip zu den Tortillachips mit Käse überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 2254
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortillachips mit Käse überbacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tortillachips mit Käse überbacken

  1. jobse
    jobse kommentierte am 17.12.2019 um 14:11 Uhr

    Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und vor dem überbacken mit den Chips vermischen...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen