Tortillachips mit Käse überbacken

Anzahl Zugriffe: 16.304

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Tortillachips
  •   Käse (gerieben, Menge nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Für die Tortillachips mit Käse überbacken das Backrohr vorheizen.
  2. Die Tortillachips auf das Backrohr legen und den geriebenen Käse darüber streuen.
  3. Die Tortillachips gold-braun bei 180 °C etwa 10 - 15 Minuten backen und die Tortillachips mit Käse überbacken sofort servieren.

Tipp

Eine selbstgemachte Chili-Sauce oder Barbecue-Sauce eignet sich gut als Dip zu den Tortillachips mit Käse überbacken.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortillachips mit Käse überbacken

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tortillachips mit Käse überbacken“

  1. jobse
    jobse — 17.12.2019 um 14:11 Uhr

    Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und vor dem überbacken mit den Chips vermischen...

Für Kommentare, bitte
oder
.