HÜHNCHEN-ROULADE

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnerfilets längs aufschneiden(Tasche),salzen,pfeffern,2Salbeiblätter einlegen.Jede Käsescheibe mit einer Scheibe Schinken umwickeln,jeweils 2Rollen in die Hühnerbrust geben.Mit Speck umwickeln,dass die Taschen verschlossen sind. In den Bräter geben,mit Hühnerbrühe und Portwein übergießen,geschälte Schalotten dazulegen,bei 190°C zugedeckt ca.40Min.garen.Den Bratensaft mit Maizena binden,nochmals 2Min.köcheln lassen. Mit Gemüse servieren.

Tipp

1 Schinken-,Käserolle reicht. Sauce ev. mit Curry verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „HÜHNCHEN-ROULADE“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu HÜHNCHEN-ROULADE