Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rote Grütze-Creme

Zutaten

Portionen: 4

Für die rote Grütze-Creme:

  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
  • 500 g Dr. Oetker Rote Grütze (erhältlich im Kühlregal)
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Zucker

Zum Verzieren:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Dr. Oetker

Zubereitung

  1. Für die rote Grütze-Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.
  2. Die Grütze kurz unterheben und die Creme in Gläser aufteilen.
  3. Schlagobers mit Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.
  4. Die rote Grütze-Creme mit Schlagobers und Melissenblättern beliebig verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5760
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Rote Grütze-Creme

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 11.12.2015 um 07:50 Uhr

    ok

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 20.11.2015 um 07:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 30.10.2015 um 15:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.08.2015 um 13:16 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 15.06.2015 um 09:20 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Grütze-Creme