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HÜHNCHEN-ROULADE

Zubereitung:

  1. Hühnerfilets längs aufschneiden(Tasche),salzen,pfeffern,2Salbeiblätter einlegen.Jede Käsescheibe mit einer Scheibe Schinken umwickeln,jeweils 2Rollen in die Hühnerbrust geben.Mit Speck umwickeln,dass die Taschen verschlossen sind. In den Bräter geben,mit Hühnerbrühe und Portwein übergießen,geschälte Schalotten dazulegen,bei 190°C zugedeckt ca.40Min.garen.Den Bratensaft mit Maizena binden,nochmals 2Min.köcheln lassen. Mit Gemüse servieren.

Tipp:

1 Schinken-,Käserolle reicht. Sauce ev. mit Curry verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrustfilet
  • 8 Stk. Salbeiblätter
  • 8 Scheibe(n) Käse
  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • 10 dag Speck
  • 150 ml Hühnerbrüste
  • 2 EL Portwein
  • 24 Stk. Schalotten
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer