Schnitzel mit Kräuterkruste

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen und pfeffern, in etwas Mehl wenden.
  2. Käse, entrindetes Brot, Küchenkräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
  4. Die Gewürzmischung darauf gleichmäßig verteilen, weitere 4 Minuten rösten, dabei ein paar Mal mit Bratfett begießen.
  5. Die Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 3849
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Ihr Schnitzerl lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel mit Kräuterkruste

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnitzel mit Kräuterkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel mit Kräuterkruste