Rotbarschfilet natur

Zutaten

Portionen: 2

Für 2 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fischfilets aneinander auf eine Glas- bzw. Porzellanplatte legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und Butterflocken aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Min. bei 600 Watt gardünsten. Filets vielleicht nach der halben Gardauer auf die andere Seite drehen.
  2. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 3997
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Rotbarschfilet natur

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.05.2015 um 06:00 Uhr

    ist das in der Mikrowelle?

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 13.04.2015 um 10:36 Uhr

    fehlt noch Knoblauch - sonst perfekt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotbarschfilet natur