Kräuterkarten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Blätter Tante Fanny Frischer Strudelteig
  • Basilikumblätter (oder Petersilienblätter)
  • Salz
  • 1 Stück Eiklar (zum Bestreichen)
  • Öl (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit Basilikum- oder Petersilienblättern belegen. Das zweite Teigblatt darüberlegen und kleine Quadrate (die Kräuterblätter mittig) ausschneiden. Teigkarten im heißen Öl herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare18

Kräuterkarten

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 08.10.2015 um 11:59 Uhr

    geht auch als Suppeneinlage

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 04.11.2015 um 09:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 27.10.2015 um 09:09 Uhr

    toll

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 03.10.2015 um 18:45 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.09.2015 um 20:58 Uhr

    Tolle Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche