Honig-Senf-Sauce

Zutaten

  •   100 g Sauerrahm
  •   1 TL Honig
  •   1 TL Senf (Dijonsenf)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Honig-Senf-Sauce zunächst alle Zutaten nur mit einem Löffel verrühren.
  2. Dabei darauf achten, dass der Sauerrahm nur kurz verrührt wird, damit er schön cremig bleibt und nicht zu dünnflüssig wird.

Tipp

Servieren Sie die Honig-Senf-Sauce zum Beispiel zu Fleisch, Käse, Fondue oder Raclette.

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82 Kommentare „Honig-Senf-Sauce“

  1. mirandaly
    mirandaly — 20.7.2014 um 13:15 Uhr

    diese Honig-Senf-Sauce kann man auch etwas verdünnter machen und als Salatdressing verwenden, z.B. für Chicorée, schmeckt super gut.

  2. niroba
    niroba — 9.3.2015 um 23:58 Uhr

    mir schmeckts mit englischem senf besser

  3. katerl19
    katerl19 — 23.12.2017 um 15:54 Uhr

    Noch ein paar fein gehackte Kräuter dazu!

  4. Speedy99
    Speedy99 — 3.1.2017 um 22:12 Uhr

    Ich habe den Sauerrahm durch Cremefresh ersetzt. Die Soße hatte eine sehr gute kompakte Konsistenz.

  5. franziska 1
    franziska 1 — 31.12.2023 um 17:55 Uhr

    schmeckt wunderbar

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