Holler-Rosen Eiscreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Hollerfrüchte
  • 100 g Rosenlikör
  • 2 EL Rosenzucker
  • 1 EL Rosenwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Holler-Rosen Eiscreme Hollerfrüchte waschen, verlesen und abzupfen. In eine Schüssel geben und mit einem Erdäpfelstampfer zerdrücken.
  2. Aufkochen und durch eine Flotte Lotte faschieren. Saft nochmal aufkochen und Rosenzucker zugeben, vom Herd nehmen und den Likör und das Rosenwasser einrühren, abkühlen lassen.
  3. In kleine Schüsselchen füllen und im Gefrierschrank mindestens drei Stunden frieren lassen.

Tipp

Die Holler-Rosen Eiscreme mit selbst gemachten Hohlhippen genießen. https://www.ichkoche.at/hohlhippen-rezept-231654

  • Anzahl Zugriffe: 1954
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holler-Rosen Eiscreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Holler-Rosen Eiscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Holler-Rosen Eiscreme