Steinpilz Arancini

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Steinpilzrisottoreis
  • 750 ml Wasser
  • 80 g Käse (gerieben)
  • 30 g Butter
  • 120 g Semmelbrösel
  • 50 g Parmesan (gerieben)
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Zubereitung

  1. Für die Steinpilz Arancini den Steinpilzrisottoreis mit Wasser ca. 20 Minuten gedünstet. Anschließend die Butter und den geriebenen Käse dazugeben, eventell nachwürzen.
  2. Semmelbröseln mit Parmesan vermengen, aus der Masse Arancini formen, in der Semmelbröselpanier wälzen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten im Backrohr backen.
  3. Die Steinpilz Arancini noch warm servieren.

Tipp

Zu den Steinpilz Arancini passt besonders gut Rucola Salat.

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Der Steinpilz ist bekömmlicher als alle anderen Pilze.

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Kommentare1

Steinpilz Arancini

  1. omami
    omami kommentierte am 03.11.2018 um 15:45 Uhr

    Irgendwie verstehe ich den Namen nicht....

    Antworten
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