Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   0.3333 Tasse(n) Hirse
  •   0.3333 Tasse(n) Amaranth
  •   1 Tasse(n) Winterkürbis,
  •   In Würfel geschnitten;
  •   1 Prise Meersalz
  •   2 EL Helles Miso;; bis zweifache Masse
  •   1 TL Curry;
  •   2 Tasse(n) Wasser
  •   0.5 Tasse(n) Zwiebeln
  •   Gewürfelt;
  •   1 EL Olivenöl
  •   Zwiebelgrün bzw. Petersilienzweig zur Garnierung.

Zubereitung

  1. Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme auf mittlere Grösse, überdecken den Kochtopf und auf kleiner Flamme sieden ca. 40 Min. lang. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer schweren Bratpfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Curry mit einer Prise Salz, bis sie goldbraun werden. Geben Sie die Zwiebeln zum Getreide und dem Kürbis. Verrühren Sie das Miso mit ein Drittel Tasse Suppe beziehungsweise Wasser und fügen es zur Suppe hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe“

  1. jobse
    jobse — 17.2.2020 um 20:46 Uhr

    Ich würde mit Schnittlauch ganieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe