Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herzhafter Bagel

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den herzhaften Bagel die Karotten waschen und in eine Schüssel reiben. Die Bagelbrote der Länge nach durchschneiden und die unteren Seiten mit jeweils 2 EL Frischkäse bestreichen.
  2. Auf den Frischkäse die Karottenspäne verteilen. Beim Auflegen der Zutaten darauf achten, dass sie immer am Rand liegen, da der Bagel das typische Loch in der Mitte hat. Auf die Karottenspäne die Wurstscheiben legen.
  3. Den roten Zweibel schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese auf der Wurst verteilen. Die Wurstschicht mit Majonäse beträufeln. Die Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Majonäse legen.
  4. Zuletzt den Käse auflegen und den herzhaften Bagel mit der oberen Bagelhälfte schließen.

Tipp

Man kann den herzhaften Bagel auch mit anderen Gemüsesorten belegen z. B. Salat, Paprika oder auch Avocado.

Wie man Bagels selbst herstellt, zeigen wir Ihnen HIER in unserem Rezept.

  • Anzahl Zugriffe: 1107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herzhafter Bagel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Herzhafter Bagel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herzhafter Bagel