Obazda

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Obazden den Camembert mit der Gabel zerdrücken, Zwiebel schälen und klein schneiden und alle Zutaten vermischen. Würzen!

Tipp

Die Zutaten sollten zimmerwarm sein, dann lassen sie sich besser verarbeiten. Zum Obazden schmeckt am besten Laugengebäck und a "Halbe".

  • Anzahl Zugriffe: 6091
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Obazda

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.01.2016 um 06:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. drado
    drado kommentierte am 30.11.2015 um 08:30 Uhr

    Hervorragend!

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 12.11.2015 um 12:07 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 16.08.2015 um 00:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.06.2015 um 12:28 Uhr

    auch ein Brezerl dazu ist super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obazda