Herbstliche Fruchtgrütze

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fruchtgrütze das Obst waschen und die Pfirsiche und Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Wenn die Weintrauben sehr groß sind, diese halbieren.
  2. Das vorbereitete Obst mit dem Apfelsaft, dem Zucker und den Gewürzen aufkochen und 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Den Grieß einrieseln lassen, aufkochen und noch 1 Minute unter Umrühren kochen lassen.
  3. Die Grütze in eine Glasschüssel füllen und erkalten lassen.

Tipp

Die Fruchtgrütze lässt sich sehr gut vorbereiten. Das Obst kann beliebig variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1980
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herbstliche Fruchtgrütze

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Herbstliche Fruchtgrütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herbstliche Fruchtgrütze