Eierspeise Caprese

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen, salzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Tomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  2. In etwas Öl den Lauch dünsten, dann das Eier-Milch-Gemisch zugeben und stocken lassen. Immer wieder umrühren. Kurz bevor die Eierspeise die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Tomaten und den Mozzarella dazugeben und unterrühren.
  3. Vor dem Servieren das Basilikum in kleine Streifen reißen und über die Eierspeise geben.

Tipp

Die Eierspeise mit Brot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3742
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise Caprese

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Eierspeise Caprese

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 14.04.2016 um 12:04 Uhr

    Thymian oder Chili würden sich noch als Gewürzalternativen anbieten.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 21.12.2015 um 14:36 Uhr

    Interessantes Rezept!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.12.2015 um 13:53 Uhr

    Gut!

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 30.11.2015 um 11:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. solo
    solo kommentierte am 11.10.2015 um 15:35 Uhr

    Interessante Variante. Nur würde ich nie 4 Eier schaffen.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise Caprese