Kartoffelknödel

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelknödel fir Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die gepressten Kartoffeln mit Butter, Salz und den Eiern gut vermengen.
  2. Mehl und Grieß dazugeben und vermischen. Aus der Masse Knödel formen. In einen Topf Salzwasser erhitzen und die Knödel 15 Minuten langsam köcheln lassen.

Tipp

Die Kartoffelknödel lassen sich auch optimal einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 67147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Kartoffelknödel

  1. Gast kommentierte am 11.11.2018 um 15:28 Uhr

    mögen zwar ein klassiker sein, aber überhaupt nicht mein fall.

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.02.2016 um 17:29 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 04.04.2015 um 07:09 Uhr

    danke für das rezept - schmeckt sehr gut

    Antworten
  4. annie08
    annie08 kommentierte am 26.03.2015 um 13:56 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 10.02.2015 um 08:38 Uhr

    sicher besser als die gekauften Packerl

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelknödel