Heidelbeer-Topfen-Traum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeer-Topfen-Traum Topfen, Buttermilch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Eine Form mit Biskotten auslegen. Gelatineblätter einweichen und nach Vorschrift auflösen. Unter die Topfenmasse rühren.
  2. Anschließend die Topfenmasse auf den Biskotten verteilen und einige Stunden kalt stellen. Die Heidelbeeren auf dem Topfen verteilen.
  3. Zum Schluss Tortengelee nach Packungsangabe zubereiten und über die Heidelbeeren geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Den Heidelbeer-Topfen-Traum servieren.

Tipp

Den Topfen-Traum können Sie natürlich auch mit anderm Obst machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heidelbeer-Topfen-Traum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer-Topfen-Traum