Bananentopfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Bananen
  • 500 g Magertopfen
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Staubzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Schokoraspeln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und kleinschneiden.
  2. Zitronensaft darübergeben und mit den Pürierstab pürieren.
  3. Topfen, Joghurt und Zucker hinzufügen und gut verrühren.
  4. Die Creme in kleine Schüsseln füllen und mit Schokoraspeln garnieren.

Tipp

Die Bananentopfencreme ist ein gesunder Snack oder ein herrliche Nachspeise, die man auch noch mit Schlagobers garnieren kann.

Außerdem kann man sie auch als erfrischendes cremiges Eis mit Eiswaffeln servieren indem man sie für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellt.

  • Anzahl Zugriffe: 3337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananentopfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Bananentopfencreme

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 23.07.2019 um 12:26 Uhr

    Statt Staubzucker habe ich Ahornsirup verwendet und hat sehr gut geschmeckt. Bei den Schokoraspeln habe ich mich für gehackte Zartbitterschokolade entschieden. Die Kombination ist richtig gut :)

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.11.2015 um 10:00 Uhr

    gut

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 04.11.2015 um 00:32 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 30.08.2015 um 18:26 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 25.07.2015 um 14:36 Uhr

    der Tipp für das Eis wurde gerade umgesetzt. Danke

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananentopfencreme