Bratapfel mit Pinienkernen und Cranberries

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bratapfel den Apfel waschen und das Kernhaus ausstechen. Rundherum in den Apfel mit einem Spießchen Löcher stechen und die Pinienkerne hineinstecken.
  2. Marzipan mit Himbeergelee und den Cranberries verkneten. Diese Masse in das ausgestochene Kernhaus füllen und die Butter obendrauf geben.
  3. Im heißen Backrohr etwa 20 Minuten backen bis der Apfel weich ist.

Tipp

Servieren Sie zum Bratapfel Vanilleeis, das ist besonders köstlich. Statt dem Himbeergelee sind auch andere Gelees oder Marmelade passend.

  • Anzahl Zugriffe: 1435
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratapfel mit Pinienkernen und Cranberries

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bratapfel mit Pinienkernen und Cranberries

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratapfel mit Pinienkernen und Cranberries