Topfencreme mit Früchten

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Speisequark (Quark)
  • 2 Eier
  • 2 EL Staubzucker
  • 3 EL Milch
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Früchte der Saison
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien bis auf die Früchte zu einer glatten Krem durchrühren. Früchte reinigen und klein schneiden. Entweder die Früchte dann unter die Krem vermengen bzw. die Krem in Dessertschüsseln befüllen und mit Früchten überstreuen.

=

  • Anzahl Zugriffe: 736
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Topfencreme mit Früchten

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.11.2015 um 08:20 Uhr

    Speisequark = Quark? Ihr meint wohl Topfen = Quark....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte