Heidelbeer-Marzipan-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Heidelbeeren mit Prosecco zum Kochen bringen und den Gelierzucker einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Marzipan in kleine Stücke schneiden und in die Heidelbeermasse einrühren. Noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Heidelbeer-Marzipan-Aufstrich“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.5.2024 um 20:39 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.11.2014 um 11:56 Uhr

    muss ich probieren

  3. Maxi20
    Maxi20 — 5.6.2014 um 10:28 Uhr

    super

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.4.2014 um 06:10 Uhr

    lecker

  5. Stoffi
    Stoffi — 22.8.2013 um 13:00 Uhr

    Interessantes Rezept, auf keinen Fall alltäglich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer-Marzipan-Aufstrich