Hecht mit Eierschwammerl und Speck

Zubereitung

  1. Für den Hecht mit Eierschwammerl und Speck zuerst die Hechtfilets mit Zitrone beträufeln und kühl stellen.
  2. Inzwischen die Eierschwammerl putzen und den Speck in kleine Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und darin die Eierschwammerl anrösten.
  3. Wenn die Schwammerl schön Saft gelassen haben, kommen die Hechtfilets dazu. Vorher die Filets noch salzen und pfeffern.
  4. Im Schwammerlsaft dünsten lassen, bis der Fisch durch ist. Den Hecht mit Eierschwammerl und Speck mit Petersilerdäpfeln servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Hecht mit Eierschwammerl und Speck am besten ein Heineken.

  • Anzahl Zugriffe: 2204
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Hecht mit Eierschwammerl und Speck

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 15.02.2016 um 07:35 Uhr

    einfach - aber eine leckere Zusammenstellung ..Danke für die Idee

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 22.12.2015 um 16:05 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hecht mit Eierschwammerl und Speck