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Hecht mit Eierschwammerl und Speck

monic

Zubereitung:

  1. Für den Hecht mit Eierschwammerl und Speck zuerst die Hechtfilets mit Zitrone beträufeln und kühl stellen.
  2. Inzwischen die Eierschwammerl putzen und den Speck in kleine Stücke schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und darin die Eierschwammerl anrösten.
  3. Wenn die Schwammerl schön Saft gelassen haben, kommen die Hechtfilets dazu. Vorher die Filets noch salzen und pfeffern.
  4. Im Schwammerlsaft dünsten lassen, bis der Fisch durch ist. Den Hecht mit Eierschwammerl und Speck mit Petersilerdäpfeln servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Hecht mit Eierschwammerl und Speck am besten ein Heineken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Hechtfilet (ohne Haut, klein)
  • 70 g Speck
  • 10 EL Eierschwammerl (geputzt)
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer