Eisschokolade

Zubereitung

  1. Für die Eisschokolade das Kokosfett langsam schmelzen, die übrigen Zutaten gründlich darunter rühren.
    Die Masse in kleine Schoko-Formen füllen und auskühlen lassen.
    Anschließend im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
    Die Eisschokolade kühl aufbewahren.

Tipp

Nuss-Schoko-Stollen: Grob gehackte Walnüsse in eine Rehrückenform streuen, Schokomasse ca. 3-4 cm hoch eingießen und kühlen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare19

Eisschokolade

  1. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 09.01.2017 um 22:50 Uhr

    Supi, hatte meine Oma immer brav in Alufolie gewickelt am Christbaum

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 08.12.2015 um 11:24 Uhr

    weckt Erinnerungen an meine Kindheit

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.11.2015 um 11:02 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 02.11.2015 um 10:01 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 07.10.2015 um 10:11 Uhr

    Schmecken immer wieder.

    Antworten
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