Tortelini alla Panna
<p>Tortellini alla Panna ist ein beliebtes italienisches Nudelgericht, das sich durch eine Kombination aus gefüllten Tortellini und einer reichhaltigen Sahnesauce auszeichnet. Die Tortellini, traditionell gefüllt mit Fleisch, Käse oder Spinat, werden in einer cremigen Sauce aus Sahne, Parmesankäse und oft mit Schinken oder Erbsen gekocht. Dieses Gericht ist bekannt für seinen köstlichen und sättigenden Charakter und wird häufig mit einem Hauch von Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Tortellini alla Panna ist ein Klassiker der italienischen Küche und ein Favorit für Liebhaber von Pasta und cremigen Saucen.</p>
Was mir bei diesen Rezept fehlt sind die Gewürze! Da kommt bei mir noch Oregano, Basilikum und evtl. etwas Peperoncino auf den Belag. Mit Würze schmeckt's einfach besser! ;-D
Hab als Belag: Schinken, Käse, Paprika, gekochte Eier, Mais verwenden. Schaut nicht nur optisch super aus, schmeckt auch extrem gut!
Etwas Knoblauch dazu
wer kennt den Tipp, die Pizza mit etwas Essig zu übergiessen und dann zu geniessen? Schmeckt sehr gut - eben typisch italienisch
Liebe belladonnalena, der Striezel ist ganz einfach gemacht - wie Sie die Flechtung hinbekommen, sehen Sie am zweiten Bild. Gutes Gelingen und kulinarische Grüße, die Redaktion.