Haselnuss-Eisroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haselnuss-Eisroulade Eier, Wasser, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen, zum Schluss Mehl unterheben.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 13 Minuten backen lassen. Backpapier abziehen und die Roulade einrollen.
  3. Vor dem Anrichten die Roulade aufrollen, mit Eis füllen und wieder einrollen.
  4. Die Haselnuss-Eisroulade aufschneiden und mit gehackten Haselnüssen und Schlagobers servieren.

Tipp

Ganz süße übergießen die Haselnuss-Eisroulade noch mit Schokoladesauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Haselnuss-Eisroulade“

  1. Pesu
    Pesu — 3.7.2023 um 19:07 Uhr

    Eine perfekte Mehlspeise Tür d3n sommer

  2. Maxi20
    Maxi20 — 1.12.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnuss-Eisroulade