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Haselnuss-Eisroulade

Zubereitung:

  1. Für die Haselnuss-Eisroulade Eier, Wasser, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen, zum Schluss Mehl unterheben.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 13 Minuten backen lassen. Backpapier abziehen und die Roulade einrollen.
  3. Vor dem Anrichten die Roulade aufrollen, mit Eis füllen und wieder einrollen.
  4. Die Haselnuss-Eisroulade aufschneiden und mit gehackten Haselnüssen und Schlagobers servieren.

Tipp:

Ganz süße übergießen die Haselnuss-Eisroulade noch mit Schokoladesauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 6 EL Wasser
  • 18 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 12 dag Mehl (glatt)
  • Haselnusseis
  • Haselnüsse (gehackt)
  • 1 Becher Schlagobers