Haferflocken-Mandel Frühstück

Zubereitung

  1. Für das Haferflocken-Mandel Frühstück die Haferflocken in eine Schüssel geben mit kochendem Wasser übergießen. Zudecken, kurz ziehen lassen.
  2. Ahornsirup, Mandeln, eine Prise Zimt und nach Gusto ein paar Rosinen hinzufügen, gut durchrühren und noch warm essen.

Tipp

Mit einer Prise Bourbon-Vanille verfeinern. Dieses Haferflocken-Mandel Frühstück ist ohne raffinierten Zucker! Wer möchte kann auch Reissirup verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3535
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken-Mandel Frühstück

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Haferflocken-Mandel Frühstück

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.08.2015 um 23:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Mandel Frühstück