Donuts mit Haselnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Haselnüssen Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Haselnussglasur bestreichen und mit Krokanthaselnuss und Hagelzucker bestreuen.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Donuts mit Haselnüssen“

  1. szb
    szb — 28.11.2015 um 20:28 Uhr

    Sieht wahrscheinlich nicht nur gut aus

  2. Liz
    Liz — 2.3.2015 um 13:14 Uhr

    Köstlich

  3. Pesu
    Pesu — 13.4.2025 um 08:24 Uhr

    Sehr gut

  4. marwin
    marwin — 25.3.2022 um 08:58 Uhr

    eine sehr gute Variante

  5. belladonnalena
    belladonnalena — 16.1.2019 um 13:41 Uhr

    Für meinen Geschmack etwas zu süß,ich nehme weniger Zucker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts mit Haselnüssen