Donuts mit Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Haselnussglasur
  • Haselnusskrokant (zum Bestreuen)
  • Hagelzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Für die Donuts mit Haselnüssen Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.

Danach die Donuts mit Haselnussglasur bestreichen und mit Krokanthaselnuss und Hagelzucker bestreuen.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Was denken Sie über das Rezept?
5 9 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare15

Donuts mit Haselnüssen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 02.03.2015 um 13:14 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 28.11.2015 um 20:28 Uhr

    Sieht wahrscheinlich nicht nur gut aus

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 23.11.2015 um 17:45 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.11.2015 um 23:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.11.2015 um 20:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche