Klare Petersil Suppe

Zubereitung

  1. Für die Petersil Suppe die Petersilwurzeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen und Petersilie und Knoblauch darin anrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Petersil Suppe servieren.

Tipp

Die Petersil Suppe eignet sich sehr gut zum Resteverwerten. Sie lässt sich beliebig ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1363
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Klare Petersil Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Klare Petersil Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Klare Petersil Suppe