Donuts mit Punschglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Punschglasur

Für die Donuts mit Punschglasur Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.

Danach die Donuts mit Punschglasur bestreichen oder mit Punschglasur mit Streifen verzieren.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Was denken Sie über das Rezept?
5 7 0

Kommentare19

Donuts mit Punschglasur

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 06.08.2017 um 12:50 Uhr

    mir fehlt hier der hinweis auf die punschglasur - wie wird sie zubereitet?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.08.2017 um 11:03 Uhr

      Liebe Gabriele1, fertige Punschglasur muss nur mehr erwärmt werden. Wenn Sie die Glasur selbst herstellen wollen, können Sie z.B. nach diesem Rezept vorgehen: https://www.ichkoche.at/punschglasur-rezept-12337. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 04.02.2016 um 15:05 Uhr

    Ein wirklich tolles Rezept! Klappen wunderbar, Geschmack = super!

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 14.12.2015 um 09:01 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 16.11.2015 um 22:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche