Donuts mit Punschglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Punschglasur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Donuts mit Punschglasur Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.

Danach die Donuts mit Punschglasur bestreichen oder mit Punschglasur mit Streifen verzieren.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Was denken Sie über das Rezept?
6 7 0

Für die Donuts mit Punschglasur Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.

Danach die Donuts mit Punschglasur bestreichen oder mit Punschglasur mit Streifen verzieren.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Was denken Sie über das Rezept?
6 7 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare19

Donuts mit Punschglasur

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 06.08.2017 um 12:50 Uhr

    mir fehlt hier der hinweis auf die punschglasur - wie wird sie zubereitet?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.08.2017 um 11:03 Uhr

      Liebe Gabriele1, fertige Punschglasur muss nur mehr erwärmt werden. Wenn Sie die Glasur selbst herstellen wollen, können Sie z.B. nach diesem Rezept vorgehen: https://www.ichkoche.at/punschglasur-rezept-12337. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 04.02.2016 um 15:05 Uhr

    Ein wirklich tolles Rezept! Klappen wunderbar, Geschmack = super!

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 14.12.2015 um 09:01 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 16.11.2015 um 22:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche