Hähnchenfilettopf mit Mango

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sellerie, Porree und Champignons abgekühlt abbrausen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Hühnerfilet abbrausen. Trocken reiben und in Streifchen schneiden.
  2. Keimöl in einem Kochtopf erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5 Min. anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb braun werden lassen Einen l Wasser aufgießen, zum Kochen bringen. Hühnerbrühe und Langkornreis dazugeben. 10 Min. machen. Zerkleinertes Gemüse dazugeben. Noch 10 Min. gardünsten.
  3. Mango abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und würfelig schneiden. Im Kochtopf erwärmen. Gericht mit Curry, Wein, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Salz nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 994
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hähnchenfilettopf mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hähnchenfilettopf mit Mango