Hähnchenfilettopf mit Mango
Zubereitung:
- Sellerie, Porree und Champignons abgekühlt abbrausen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Hühnerfilet abbrausen. Trocken reiben und in Streifchen schneiden.
- Keimöl in einem Kochtopf erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5 Min. anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb braun werden lassen Einen l Wasser aufgießen, zum Kochen bringen. Hühnerbrühe und Langkornreis dazugeben. 10 Min. machen. Zerkleinertes Gemüse dazugeben. Noch 10 Min. gardünsten.
- Mango abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und würfelig schneiden. Im Kochtopf erwärmen. Gericht mit Curry, Wein, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Salz nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Stangenzeller
- 100 g Porree
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 4 EL Maiskeimöl
- 3 EL Klare Hühnerbrühe, Instant gestrichen voll
- 100 g Reis
- 1 Mango
- Zitrone (Saft)
- Weißwein
- Curry
- Pfeffer
- Salz