Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Erdäpfeln und einer Käse-Himbeer-Soße

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. würzen und von beiden Seiten anbraten. Den Roquefort mit Schlagobers und Weißwein zermusen.
  2. Die Menge auf blanchierte Chinakohlblätter Form. Die Hähnchenbrust darin einrollen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in das Backrohr Form. Die Erdäpfeln abschälen, in Scheibchen schneiden und wie die Erbsenschoten blanchieren. Erdäpfeln und Erbsen neben der Roulade anrichten. Himbeeren in Weißwein erhitzen und als Soße über das Gericht Form.
  3. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren.
  4. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen Blanquette de Limoux aus in Frankreich.
  5. einer Käse-Himbeer-Soße

  • Anzahl Zugriffe: 565
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Erdäpfeln und einer Käse-Himbeer-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Erdäpfeln und einer Käse-Himbeer-Soße