Schnittlauchaufstrich

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauchaufstrich den Schnittlauch klein schneiden und mit Topfen und Créme fraíche vermischen.
  2. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Wer möchte würzt den Schnittlauchaufstrich auch noch mit etwas Pfeffer.

  • Anzahl Zugriffe: 4437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauchaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauchaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchaufstrich