Habanero-Chili Con Carne Y Queso

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cajun-Gewürz
  • 2 Becher Bohnen in Chilisauce
  • 1 Becher Mexikanisches Mischgemüse
  • 2 EL Chili Con Carne Gewürz
  • 2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt
  • 2 Paradeiser
  • 4 EL Chili-Ketchup
  • 1 Pkg. Geraspelter Käse (Edamer)

Zubereitung

  1. Faschiertes im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Paradeiser und die Chilis dazugeben. Weiter leicht wallen. Bohnen und Mischgemüse dazugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterziehen und weiter leicht wallen. Zum Schluss den Käse drunter heben.
  2. Dazu schmeckt Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 3446
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Habanero-Chili Con Carne Y Queso

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.05.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Habanero-Chili Con Carne Y Queso