Im Kochbuch speichern Print

Habanero-Chili Con Carne Y Queso

kleh

Zubereitung:

  1. Faschiertes im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Paradeiser und die Chilis dazugeben. Weiter leicht wallen. Bohnen und Mischgemüse dazugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterziehen und weiter leicht wallen. Zum Schluss den Käse drunter heben.
  2. Dazu schmeckt Baguette.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cajun-Gewürz
  • 2 Becher Bohnen in Chilisauce
  • 1 Becher Mexikanisches Mischgemüse
  • 2 EL Chili Con Carne Gewürz
  • 2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt
  • 2 Paradeiser
  • 4 EL Chili-Ketchup
  • 1 Pkg. Geraspelter Käse (Edamer)